Il cenone di Capodanno 2014 al Casale di Emma ha previsto un buffet per gli adulti ed un menu adatto ai bambini
Abbiamo festeggiato il Capodanno 2014 in campagna con un menu a base di prodotti tipici siciliani. Leggi il menu, il programma della serata e acquista i biglietti online.
Gli antipasti
- Tartara di manzo
- Insalata russa
- Parmigiana di melanzane
- Peperoni ripieni saporiti
- Fantasia di sottoli con pane caldo di Resuttano
- Torte salate contadine
- Selezione di salumi e formaggi
- Ricotta fresca delle campagne di Resuttano
- Pane fresco di Resuttano
I primi piatti
- Crespelle con ricotta fresca e spinaci
- Cavate alla norma al cartoccio
I secondi piatti
- Stinco di maiale al forno
- Arrotolato di vitello siciliano
- Salse di accompagnamento
I contorni
- Caponata siciliana
- Patate al forno tradizionali
- Fantasia di verdure grigliate
- Insalata di finocchi e arance siciliane
La frutta
- Macedonia con frutta di stagione
- Frutta secca
- Arance di Sicilia
I dolci
- Parfait di mandorle con salsa al cioccolato fondente
- Buccellato di Resuttano
- Panettone, pandoro e bollicine
e per concludere bene e iniziare meglio
- Cotechino, lenticchie e uva del buon augurio
Le bevande
- Vino Nero d’Avola di Sicilia
- Acqua, Coca Cola, spremuta espressa d’arancia rossa
Il menu dei bambini
Per i bambini abbiamo previsto un menu differenziato, che sarà servito a parte per andare incontro ai gusti dei più piccoli e alle esigenze dei più grandi.
- Selezione di salumi e formaggi
- Ricotta fresca delle campagne di Resuttano
- Pasta al forno saporita
- Cotolette
- Patate al forno gustose
- Pane di Resuttano
- Spremuta fresca d’arance siciliane
- Macedonia con frutta di stagione
- Panettone e pandoro
- Acqua – Coca Cola
I salumi ed i formaggi delle campagne nostrane, dove i pascoli sono più verdi e più freschi.
La ricotta fresca delle campagne di Resuttano